Browsing by Advisor Andrade, Jerusa de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
30-May-2006Moacir Couto.pdf.jpgÍndices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.Andrade Júnior, Moacir Couto deAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
31-May-2010Dissertação - Carlos V.B. Correa.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
11-Feb-2011TESE FRANCISCA MARTA.pdf.jpgObtenção do cubiu (solanum sessiliflorum dunal) em passa por métodos combinados.Freitas, Francisca Marta Nascimento de OliveiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
21-Oct-2008Dissertação - Ximena L. B. Infante.pdf.jpgProdução e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)Infante, Ximena Letícia BardalesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2006Dissertação - Marduce Pereira Marques.pdf.jpgProcessamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)Marques, Marduce PereiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Jan-2013Shirley Alcolumbre Goncalves Oliveira.pdf.jpgPerfil alimentar e nutricional dos idosos e formulação de complemento nutricional a partir de frutos produzidos no Estado do Amazonas, BrasilOliveira, Shirley Alcolumbre GonçalvesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
13-Dec-1997Dissertação - Cynthia T. C. Silva.pdf.jpgConservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeraçãoSilva, Cynthia Tereza CorrêaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-May-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação