Browsing by Advisor Silva, Antonio José Inhamuns da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
16-Jul-2016Tese_EynerGodinho_PPGCIPET.pdf.jpgCrioprotetores e inibidores de proteases na proteólise e geleificação do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum) e matrinxã (Brycon amazonicus) sob estocagem congeladaAndrade, Eyner Godinho deSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosTese
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-May-2018Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgExtração e caracterização de colágeno da pele de pirarucuCarpio, Klaramelia Consuelo RamónSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
25-Sep-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgEfeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante armazenamentoCarvalho Junior, José dos Santos GomesSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
25-May-2009Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCurtimento de pele de pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) com taninos vegetais da AmazôniaNascimento, Maria da Glória Correa doSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
30-Nov-2016Dissertação - Venâncio M. Nhavoto.pdf.jpgElaboração de conserva de tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818) com envase em molho de tucupiNhavoto, Venâncio MeriqueSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
23-Sep-2011Dissertação_MariaJoséMendonça_PPGCIPET.pdf.jpgProcessamento do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) procedente da Reserva Extrativista Auatí-Paraná, município de Fonte Boa-Amazonas.Oliveira, Maria José Mendonça deSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
6-Jun-2013Tese_MariaRocha_PPGCIPET.jpgAspectos morfológicos da pele e avaliação qualitativa do couro de pirarara (Phractocephalus hemioliopterus, Bloch & Schneider 1801) oriundo do estado do AmazonasRocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosTese
6-Jun-2013Tese - Maria do Perpetuo Socorro Silva da Rocha.pdf.jpgAspectos morfológicos da pele e avaliação qualitativa do couro de pirarara (Phractocephalus hemioliopterus, Bloch & Schneider 1801) oriundo do estado do AmazonasRocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosTese
28-Jan-2011Dissertação_Maria Luiza.pdf.jpgProdução de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)Santos, Maria Luiza Pereira dosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Tese - Joel L. Silva Junior.pdf.jpgConservação de tambaqui (Colossoma macropomum–Cuvier 1818), refrigerado em atmosfera modificada com ozônioSilva Junior, Joel Lima daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosTese
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
15-Jul-2016Tese_Antonio F.L.Souza.pdf.jpgRendimento, caracterização físico-química e composição de ácidos graxos de peixes siluriformes da AmazôniaSouza, Antonio Fábio Lopes deSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosTese
3-May-2013ADRIANA PONTES VIANA.pdf.jpgEfeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação do matrinxã (brycon amazonicus)Viana, Adriana PontesSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação
19-Jul-2013JOELCIO GAMA AVELAR.pdf.jpgQualidade do patê da carne de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) e sua caracterização financeira.-Silva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos TrópicosDissertação