Browsing by CNPq Areas CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Mar-2013Dissertação - Vanessa de F Baeza.pdf.jpgImpacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AMBaeza, Vanessa de FreitasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Oct-2008Dissertação - Ximena L. B. Infante.pdf.jpgProdução e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)Infante, Ximena Letícia BardalesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Dissertação - Silmara M Miranda.pdf.jpgFungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região AmazônicaMundim, Silmara MirandaKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Jan-2011Dissertação_Maria Luiza.pdf.jpgProdução de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)Santos, Maria Luiza Pereira dosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Jan-2014Dissertação-Renata H Simões.pdf.jpgDesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensadoSimões, Renata HananKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação