Navegando por Programa de pós-graduação -6333686939513663750

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
8-Set-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mai-2010Dissertação - Carlos V.B. Correa.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-1999Dissertação - Ester Mourão Corrêa.pdf.jpgAvaliação nutricional de idosos que praticam atividade físicaCorrêa, Ester MourãoYuyama, Lúcia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
1-Nov-2012JAMILE LOBO FREIRE.pdf.jpgDeterminantes do baixo peso ao nascer em parturientes atendidas em uma maternidade pública de Manaus, AM-2011.Freire, Jamile LoboAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Mai-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
10-Jul-2015Dissertação - Rherysonn Pantoja Jesus.pdf.jpgProdução de sopa instantânea com resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Jesus, Rherysonn Pantoja deInhamuns, Antônio JoséPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Out-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2010Dissertação - Jeniffer Rezende Patrocínio  Maia.pdf.jpgEfeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jeniffer Rezende PatrocínioYuyama, Lúcia Kiyoko OzaquiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dez-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Ago-2012Dissertação - Salomão R. Martim.pdf.jpgCaracterísticas físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamentoMartim, Salomão RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Abr-2011Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Ago-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deHelyde Albuquerque, MarinhoPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-Mai-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação