Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Mar-2013Dissertação - Vanessa de F Baeza.pdf.jpgImpacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AMBaeza, Vanessa de FreitasChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
16-Feb-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2003Dissertação - Victoria Teresa de Morais Guedes.pdf.jpgOcorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AMGuedes, Victoria Teresa de MoraisCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Oct-2008Dissertação - Ximena L. B. Infante.pdf.jpgProdução e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)Infante, Ximena Letícia BardalesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Aug-2012Dissertação - Jesuína de Souza  Lemos.pdf.jpgPerfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /BrasilLemos, Jesuína SouzaMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
25-Jun-2004Dissertação - André Luiz Leturiondo.pdf.jpgAnemia ferropênica e avaliação nutricional em pacientes com hanseníase (casos novos) atendidos em um centro de referencia na cidade de Manaus-AMLeturiondo, Andre LuizYuyama, Lúcia Kiyoko OzaquiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
15-Jan-2014Dissertação-Ana R G Machado.pdf.jpgElaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestívelMachado, Ana Rita GaiaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2006Dissertação - Marduce Pereira Marques.pdf.jpgProcessamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)Marques, Marduce PereiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Dissertação - Silmara M Miranda.pdf.jpgFungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região AmazônicaMundim, Silmara MirandaKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Jan-2014Dissertação-Renata H Simões.pdf.jpgDesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensadoSimões, Renata HananKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Sep-2014Dissertação-Esther M O de Souza.pdf.jpgCaracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.Souza, Esther Maria Oliveira deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lúcia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação