Browsing by Program Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Mar-2015Dissertação_VanessaMariaAle.pdf.jpgElaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)Ale, Vanessa Maria MachadoKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-1999Dissertação - Ester Mourão Corrêa.pdf.jpgAvaliação nutricional de idosos que praticam atividade físicaCorrêa, Ester MourãoYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Nov-2014Dissertação - José Carlos de Sales Ferreira.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-May-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
24-Aug-2012DISS_JoyceKikuchi_PPGCAL.pdf.jpgProcessamento de conserva de matrinxã (Brycon amazonicus Spix & Agassiz, 1829) de piscicultura envasada em três diferentes molhos de cobertura.Kikuchi, Joyce Fonseca da SilvaSilva, Antônio José InhamunsPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2012Dissertação_AugustoKluczkovskiJunior_PPGCA.pdf.jpgRendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açuKluczkovski Junior, AugustoMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
25-Jun-2004Dissertação - André Luiz Leturiondo.pdf.jpgAnemia ferropênica e avaliação nutricional em pacientes com hanseníase (casos novos) atendidos em um centro de referencia na cidade de Manaus-AMLeturiondo, Andre LuizYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2010Dissertação - Jeniffer Rezende Patrocínio  Maia.pdf.jpgEfeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jeniffer Rezende PatrocínioYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Apr-2011Dissertação_NeuzimarPacheco_PPGCAL.pdf.jpgRendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições de extraçãoPacheco, Neuzimar da SilvaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-May-2014Dissertação - Flávia de Carvalho Paiva.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Aug-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Dissertação - Silmara da Cunha Pimentel.pdf.jpgFator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentesPimentel, Silmara da CunhaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Dissertação - Lirna Salvioni da Silva.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-2015Dissertação - Valeria Melo da Silva.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação