Mestrado em Ciência de Alimentos : [55]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55
 next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Aug-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
13-Dec-1997Dissertação - Cynthia T. C. Silva.pdf.jpgConservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeraçãoSilva, Cynthia Tereza CorrêaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-2015Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Nov-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-May-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação Parcial- Ivone Lima Santos.pdf.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antônio José Inhamuns daPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Oct-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Apr-2011Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Dissertação - Silmara da Cunha Pimentel.pdf.jpgFator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentesPimentel, Silmara da CunhaChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deHelyde Albuquerque, MarinhoPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
10-Jul-2015Dissertação - Rherysonn Pantoja Jesus.pdf.jpgProdução de sopa instantânea com resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Jesus, Rherysonn Pantoja deInhamuns, Antônio JoséPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55
 next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???