Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-May-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-1999Dissertação - Ester Mourão Corrêa.pdf.jpgAvaliação nutricional de idosos que praticam atividade físicaCorrêa, Ester MourãoYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2012Dissertação - Salomão R. Martim.pdf.jpgCaracterísticas físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamentoMartim, Salomão RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Dec-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-May-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???