Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Oct-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Apr-2011Dissertação_Roberta Moura.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-May-2010CARLOS VICTOR BESSA CORRÊA.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Dissertação - Silmara M Miranda.pdf.jpgFungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região AmazônicaMundim, Silmara MirandaKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Dissertação - Lirna Salvioni da Silva.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Aug-2012Dissertação - Jesuína de Souza  Lemos.pdf.jpgPerfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /BrasilLemos, Jesuína SouzaMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
16-Feb-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-May-2014Dissertação - Flávia de Carvalho Paiva.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Dissertação - Silmara da Cunha Pimentel.pdf.jpgFator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentesPimentel, Silmara da CunhaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???