Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 57 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Apr-2011Dissertação_Roberta Moura.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
13-Dec-1997Dissertação - Cynthia T. C. Silva.pdf.jpgConservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeraçãoSilva, Cynthia Tereza CorrêaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Aug-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Jan-2011Dissertação_Maria Luiza.pdf.jpgProdução de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)Santos, Maria Luiza Pereira dosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-May-2010CARLOS VICTOR BESSA CORRÊA.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???