Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 60 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2006Dissertação - Marduce Pereira Marques.pdf.jpgProcessamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)Marques, Marduce PereiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
16-Feb-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Nov-2014Dissertação - José Carlos de Sales Ferreira.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-May-2014Dissertação - Flávia de Carvalho Paiva.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Dissertação - Silmara da Cunha Pimentel.pdf.jpgFator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentesPimentel, Silmara da CunhaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???