Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-May-2010CARLOS VICTOR BESSA CORRÊA.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2010Dissertação - Jeniffer Rezende Patrocínio  Maia.pdf.jpgEfeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jeniffer Rezende PatrocínioYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação