Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 40 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
1-Nov-2012JAMILE LOBO FREIRE.pdf.jpgDeterminantes do baixo peso ao nascer em parturientes atendidas em uma maternidade pública de Manaus, AM-2011.Freire, Jamile LoboAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Dissertação - Lirna Salvioni da Silva.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-May-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
25-Feb-2013Dissertacao-Deborah R de Freitas.pdf.jpgAvaliação do estado nutricional e seus determinantes em gestantes atendidas em uma maternidade pública da cidade de Manaus/AM – 2011.Freitas, Deborah Rodrigues deAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
20-Jul-2015Dissertação - Valeria Melo da Silva.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2012Dissertação - Salomão R. Martim.pdf.jpgCaracterísticas físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamentoMartim, Salomão RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Mar-2012Dissertação-Ricardo C C de Lima.pdf.jpgRelação entre a contagem de células somáticas a composição do leite de búfalas (Bubalus bubalis) e o rendimento de queijo coalho produzido em Autazes, AmazonasLima, Ricardo Caxias Celestino deMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???