Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Aug-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Oct-2008Dissertação - Ximena L. B. Infante.pdf.jpgProdução e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)Infante, Ximena Letícia BardalesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Aug-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Dec-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
25-Jun-2004Dissertação - André Luiz Leturiondo.pdf.jpgAnemia ferropênica e avaliação nutricional em pacientes com hanseníase (casos novos) atendidos em um centro de referencia na cidade de Manaus-AMLeturiondo, Andre LuizYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2003Dissertação - Victoria Teresa de Morais Guedes.pdf.jpgOcorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AMGuedes, Victoria Teresa de MoraisCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???