Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 60 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Aug-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
2-Mar-2015Dissertação_VanessaMariaAle.pdf.jpgElaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)Ale, Vanessa Maria MachadoKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2012Dissertação_AugustoKluczkovskiJunior_PPGCA.pdf.jpgRendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açuKluczkovski Junior, AugustoMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Oct-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Oct-2008Dissertação - Ximena L. B. Infante.pdf.jpgProdução e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)Infante, Ximena Letícia BardalesAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???