Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 41 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Aug-2012Dissertação - Jesuína de Souza  Lemos.pdf.jpgPerfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /BrasilLemos, Jesuína SouzaMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Sep-2014Dissertação-Esther M O de Souza.pdf.jpgCaracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.Souza, Esther Maria Oliveira deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Nov-2014Dissertação - José Carlos de Sales Ferreira.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-May-2014Dissertação - Flávia de Carvalho Paiva.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???