Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Mar-2015Dissertação_VanessaMariaAle.pdf.jpgElaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)Ale, Vanessa Maria MachadoKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Jan-2014Dissertação-Renata H Simões.pdf.jpgDesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensadoSimões, Renata HananKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Mar-2013Dissertação - Vanessa de F Baeza.pdf.jpgImpacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AMBaeza, Vanessa de FreitasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Dissertação - Silmara M Miranda.pdf.jpgFungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região AmazônicaMundim, Silmara MirandaKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-2015Dissertação - Valeria Melo da Silva.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???