Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-May-2013Dissertação - Tamiris Rio Branco da Fonseca.pdf.jpgPleurotus ostreatoroseus DPUA 1720: avaliação do crescimento, produção de basidioma e determinação da atividade proteolítica em resíduos agroindustriaisFonseca, Tamiris Rio Branco daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
16-Jul-2015ROBERTA FLORES MARQUEZINI FRAGAS.pdf.jpgPrevalência da desnutrição em hospitais públicos de grande porte em Manaus - AMFragas, Roberta Flores MarqueziniOliveira, Maria Conceição dePrograma de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Endemias na AmazôniaDissertação
18-Apr-2013Tese_Raimundo F. Cruz Filho.pdf.jpgAvaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da AmazôniaCruz Filho, Raimundo Felipe daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
18-Apr-2013Larissa de souza k.pdf.jpgProdução da biomassa de Pleurotus albidus por fermentação submersa para elaboração de barras de cereaisKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
22-Apr-2013Dissertação - Raiane Áila Teixeira Souza.jpgBeneficiamento de resíduo da cadeia produtiva do abacaxi: enriquecimento da casca do fruto para produção de suplemento alimentarSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCogumelos da Amazônia como fonte de protease para aplicação na indústria de queijoMartim, Salomão RochaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
15-Sep-2017Tese_RaianeSouza_PPGBiotec .pdf.jpgDesenvolvimento de shake em pó com massa micelial de cogumelos comestíveisSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
29-Nov-2017Tese Parcial_Ana Rita Gaia Machado.pdf.jpgDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisMachado, Ana Rita GaiaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
27-Apr-2012DISS_MeireCruz_PPGDIVBIO.pdf.jpgAvaliação das condições de fermentação semissólida na produção de protease coagulantes por Aspergillus flavo-furcatis (Batista & Maia 1956)Cruz, Meire Rossy Oliveira daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Diversidade BiológicaDissertação