Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Fev-2009Dissertação - Larissa de Souza Kirsch.pdf.jpgLentinus citrinus (Walleyn e Rameloo) DPUA 1535: Crescimento, produção e extração de proteases por fermentação submersaKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em Diversidade BiológicaDissertação
20-Fev-2008Dissertação - Josy Caldas da Silva.pdf.jpgPerfil da viabilidade celular e atividade antimicrobiana de espécies de Penicillium do acervo da coleção de culturas DPUASilva, Josy Caldas daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em Diversidade BiológicaDissertação
18-Abr-2013Larissa de souza k.pdf.jpgProdução da biomassa de Pleurotus albidus por fermentação submersa para elaboração de barras de cereaisKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
19-Nov-2015Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgNanopartículas de prata com efeito medicinal biologicamente sintetizadas por actinomicetos de um fragmento de floresta tropicalMarinho, Nélly Mara VinhoteTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
2-Mai-2013Dissertação - Tamiris Rio Branco da Fonseca.pdf.jpgPleurotus ostreatoroseus DPUA 1720: avaliação do crescimento, produção de basidioma e determinação da atividade proteolítica em resíduos agroindustriaisFonseca, Tamiris Rio Branco daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
18-Abr-2013Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAvaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da AmazôniaCruz Filho, Raimundo Felipe daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
22-Abr-2013Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgBeneficiamento de resíduo da cadeia produtiva do abacaxi: enriquecimento da casca do fruto para produção de suplemento alimentarSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
6-Ago-2009Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgProteases produzidas por bactérias da Amazônia com potencial fibrinolíticoSantos, Januário Gama dosTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
30-Jun-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCogumelos da Amazônia como fonte de protease para aplicação na indústria de queijoMartim, Salomão RochaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
28-Jul-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCaracterização nutricional e desenvolvimento de produto alimentício adicionado de Pleurotus albidusFigueiredo, Adrya da SilvaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese