Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
10-Aug-2017Tese Parcial - Taciana A. Silva.pdf.jpgAvaliação do potencial nanotecnológico de Aspergillus do bioma AmazônicoSilva, Taciana de AmorimTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
19-Nov-2015Tese_NellyMarinho_PPGBIOTEC.pdf.jpgNanopartículas de prata com efeito medicinal biologicamente sintetizadas por actinomicetos de um fragmento de floresta tropicalMarinho, Nélly Mara VinhoteTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
14-Sep-2017Tese Parcial_Mircella Alecrim.pdf.jpgCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoAlecrim, Mircella MarialvaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
2-May-2013Dissertação - Tamiris Rio Branco da Fonseca.pdf.jpgPleurotus ostreatoroseus DPUA 1720: avaliação do crescimento, produção de basidioma e determinação da atividade proteolítica em resíduos agroindustriaisFonseca, Tamiris Rio Branco daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
18-Apr-2013Tese_Raimundo F. Cruz Filho.pdf.jpgAvaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da AmazôniaCruz Filho, Raimundo Felipe daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
18-Apr-2013Larissa de souza k.pdf.jpgProdução da biomassa de Pleurotus albidus por fermentação submersa para elaboração de barras de cereaisKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
22-Apr-2013Dissertação - Raiane Áila Teixeira Souza.jpgBeneficiamento de resíduo da cadeia produtiva do abacaxi: enriquecimento da casca do fruto para produção de suplemento alimentarSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
30-Jun-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCogumelos da Amazônia como fonte de protease para aplicação na indústria de queijoMartim, Salomão RochaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
15-Sep-2017Tese_RaianeSouza_PPGBiotec .pdf.jpgDesenvolvimento de shake em pó com massa micelial de cogumelos comestíveisSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
29-Nov-2017Tese Parcial_Ana Rita Gaia Machado.pdf.jpgDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisMachado, Ana Rita GaiaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese