Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Chaar, José Merched
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
20-Sep-2006
Conservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).
Araújo, Jovana Benoliel de Farias
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2013
Impacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AM
Baeza, Vanessa de Freitas
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Dec-2008
Utilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de Licor
Cartonilho, Miriam de Medeiros
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Aproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)
Hanna, Anna carolina de Souza
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Apr-2011
Rendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições de extração
Pacheco, Neuzimar da Silva
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
3-Aug-2012
Fator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentes
Pimentel, Silmara da Cunha
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação