Browsing by Subject Atividade antioxidante

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
30-Jul-2014Dissertação - Oziel Ribeiro Marinho.pdf.jpgDeterminação da atividade antioxidante de óleos de plantas amazônicas utilizando imagens digitaisMarinho, Oziel RibeiroMartins, Valdomiro LacerdaPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia para Recursos AmazônicosDissertação
30-Jul-2015Dissertação -  Francimauro Sousa Morais.pdf.jpgEstudo químico e avaliação da atividade antioxidante do óleo essencial e extrato das folhas de Syzygium cumini (L.) SkeelsMorais, Francimauro SousaTakeara, RenataPrograma de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia para Recursos AmazônicosDissertação
2-Oct-2020Tese_DianaMozombite_PPGBOTEC.pdf.jpgIsolamento de substâncias ativas, atividade antimalárica in vitro e antioxidante da Bertholletia excelsa Bonpl. (castanha-do-Brasil)Mozombite, Diana Maruja SangamaPohlit, Adian MartinPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
26-Oct-2017Dissertação - Weider H.P. Paz.pdf.jpgAplicações de espectrometria de massas e estudo biológico do extrato dos frutos da remela-de-cachorro (Clavija lancifolia – Theophrastaceae)Paz, Weider Henrique PinheiroKoolen, Hector Henrique FerreiraPrograma de Pós-graduação em QuímicaDissertação
5-Feb-2021Dissertação_KamillaPicanço_PPGCF.pdf.jpgEstudos tecnológicos para obtenção de forma farmacêutica sólida a partir de Justicia pectoralis Jacq.Picanço, Kamilla Maria de SousaSouza, Tatiane Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
8-Aug-2019Dissertação_EulerRibeiroFilho_PPGRACI.pdf.jpgDesenvolvimento e análise do efeito de um extrato combinado de andiroba, copaíba e guaraná em modelos de cicatrização in vitro e in vivoRibeiro Filho, Euler EstevesNunes, Juscimar CarneiroPrograma de Pós-graduação em CirurgiaDissertação
1-Feb-2016Dissertação - Francimilton R. Rodrigues.pdf.jpgFrutos nativos da floresta amazônica: contribuição ao estudo dos aromas e avaliação da atividade antioxidanteRodrigues, Francimilton RabeloSilva, Jefferson Rocha de AndradePrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
22-Jul-2020Dissertação_CamilaVerly_PPGCF.pdf.jpgCaracterização físico-química e estudo da atividade antioxidante de cervejas adicionadas de matérias-primas da amazôniaSabino, Camila Verly de MirandaPaulino, Bruno NicolauPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação