Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Andrade, Jerusa de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
30-May-2006
Índices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.
Andrade Júnior, Moacir Couto de
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-May-2010
Processamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitol
Correa, Carlos Victor Bessa
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
11-Feb-2011
Obtenção do cubiu (solanum sessiliflorum dunal) em passa por métodos combinados.
Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Tese
21-Oct-2008
Produção e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)
Infante, Ximena Letícia Bardales
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2006
Processamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)
Marques, Marduce Pereira
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-Jan-2013
Perfil alimentar e nutricional dos idosos e formulação de complemento nutricional a partir de frutos produzidos no Estado do Amazonas, Brasil
Oliveira, Shirley Alcolumbre Gonçalves
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Tese
13-Dec-1997
Conservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeração
Silva, Cynthia Tereza Corrêa
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
7-May-1998
Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)
Silveira, Jânio Silva
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação