Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Marinho, Helyde Albuquerque
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
22-Jul-2010
Elaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
Fares, Luciana Pereira Cardoso
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
23-Aug-2012
Perfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /Brasil
Lemos, Jesuína Souza
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Avaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humano
Nascimento, Karine Silveira
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
18-Jun-2015
Impacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RR
Oliveira, Adele Salomão de
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
14-Jul-2008
Avaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do Amazonas
Pinto, Nina Laredo
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2015
Panetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)
Silva, Valéria Melo da
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Sep-2014
Caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.
Souza, Esther Maria Oliveira de
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação