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Oliveira, Ila Maria de Aguiar
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14-Jan-2014
Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústria
Alecrim, Mircella Marialva
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
16-Feb-2007
Produção do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidade
Contim, Luciana Silva Rocha
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2009
Efeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)
Ferreira, Carolina Queiroga
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
26-Sep-2010
Enzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)
Garcia, Izabella Pinto
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
15-Jan-2014
Elaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestível
Machado, Ana Rita Gaia
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Aug-2012
Características físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamento
Martim, Salomão Rocha
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
26-Apr-2011
Desenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Moura, Roberta Cris Doce de
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2011
Avaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Silva, Lirna Salvioni
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
21-Feb-2011
O cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificação
Teixeira, Antonia Paiva
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação