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Souza, Francisca das Chagas do Amaral
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29-Nov-2017
Teste de homologação do processamento e da qualidade do queijo coalho enriquecido com tucumã (Astrocaryum aculeatum meyer)
Ataíde, Delmar Léda de
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção
Dissertação
6-Nov-2014
Desenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)
Ferreira, José Carlos de Sales
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2015
Desenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicos
Guerra, Cristina Grace de Sousa
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2014
Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)
Santos, Ivone Lima
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação