Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by CNPq Areas
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
14-Jan-2014
Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústria
Alecrim, Mircella Marialva
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2008
Potencial de toxicidade de microfungos isolados de rações para peixes fabricadas no estado do Amazonas
Atayde, Hérlon Mota
Teixeira, Maria Francisca Simas
Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas
Dissertação
8-Sep-2014
Avaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, Amazonas
Barros, Fabrício Maximiliano de Oliveira
Cardoso, Ângela Líbia de Melo Pereira
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Nov-2014
Desenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)
Ferreira, José Carlos de Sales
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2013
Avaliação do estado nutricional e seus determinantes em gestantes atendidas em uma maternidade pública da cidade de Manaus/AM – 2011.
Freitas, Deborah Rodrigues de
Alencar, Fernando Hélio
Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas
Dissertação
27-Aug-2012
Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultos
Gonçalves, Flávia Amaro
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2015
Desenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicos
Guerra, Cristina Grace de Sousa
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Aproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)
Hanna, Anna carolina de Souza
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
23-Mar-2012
Relação entre a contagem de células somáticas a composição do leite de búfalas (Bubalus bubalis) e o rendimento de queijo coalho produzido em Autazes, Amazonas
Lima, Ricardo Caxias Celestino de
Moroni, Fábio Tonissi
Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas
Dissertação
29-Oct-2012
Elaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, Brasil
Lima, Verena Silva
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
15-Jan-2014
Elaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestível
Machado, Ana Rita Gaia
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Avaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humano
Nascimento, Karine Silveira
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
18-Jun-2015
Impacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RR
Oliveira, Adele Salomão de
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-May-2014
Produção de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)
Paiva, Flávia de Carvalho
Jesus, Rogério Souza de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
3-Aug-2012
Fator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentes
Pimentel, Silmara da Cunha
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2014
Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)
Santos, Ivone Lima
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
13-Dec-1997
Conservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeração
Silva, Cynthia Tereza Corrêa
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2011
Avaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Silva, Lirna Salvioni
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
17-Jul-2015
Elaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)
Silva, Marcelo Faustino da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2015
Panetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)
Silva, Valéria Melo da
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação