Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Program
-6333686939513663750
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
30-May-2006
Índices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.
Andrade Júnior, Moacir Couto de
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
3-Aug-2006
Qualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de piscicultura
Andrade, Eyner Godinho de
Jesus, Rogério Souza de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
20-Sep-2006
Conservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).
Araújo, Jovana Benoliel de Farias
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2013
Impacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AM
Baeza, Vanessa de Freitas
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
8-Sep-2014
Avaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, Amazonas
Barros, Fabrício Maximiliano de Oliveira
Cardoso, Ângela Líbia de Melo Pereira
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2008
Caracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doce
Batista, Wallace Santos
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Dec-2008
Utilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de Licor
Cartonilho, Miriam de Medeiros
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
4-Nov-2010
Qualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamento
Cartonilho, Mônica Maciel
Jesus, Rogério Souza de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
16-Feb-2007
Produção do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidade
Contim, Luciana Silva Rocha
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-May-2010
Processamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitol
Correa, Carlos Victor Bessa
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
22-Jul-2010
Elaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
Fares, Luciana Pereira Cardoso
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2009
Efeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)
Ferreira, Carolina Queiroga
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
1-Nov-2012
Determinantes do baixo peso ao nascer em parturientes atendidas em uma maternidade pública de Manaus, AM-2011.
Freire, Jamile Lobo
Alencar, Fernando Hélio
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
26-Sep-2010
Enzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)
Garcia, Izabella Pinto
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2012
Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultos
Gonçalves, Flávia Amaro
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2003
Ocorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AM
Guedes, Victoria Teresa de Morais
Cardoso, Ângela Líbia de Melo Pereira
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
21-Oct-2008
Produção e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil – Colômbia)
Infante, Ximena Letícia Bardales
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
10-Jul-2015
Produção de sopa instantânea com resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)
Jesus, Rherysonn Pantoja de
Inhamuns, Antônio José
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
23-Aug-2012
Perfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /Brasil
Lemos, Jesuína Souza
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Oct-2012
Elaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, Brasil
Lima, Verena Silva
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação