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14-Jan-2014Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Mai-2006Moacir Couto.pdf.jpgÍndices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.Andrade Júnior, Moacir Couto deAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Ago-2006Dissertacao - Eyner Godinho de Andrade.pdf.jpgQualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de pisciculturaAndrade, Eyner Godinho deJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Set-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Mar-2013Dissertação - Vanessa de F Baeza.pdf.jpgImpacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AMBaeza, Vanessa de FreitasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Set-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Dez-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
16-Fev-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mai-2010Dissertação - Carlos V.B. Correa.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-1999Dissertação - Ester Mourão Corrêa.pdf.jpgAvaliação nutricional de idosos que praticam atividade físicaCorrêa, Ester MourãoYuyama, Lúcia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Nov-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
1-Nov-2012JAMILE LOBO FREIRE.pdf.jpgDeterminantes do baixo peso ao nascer em parturientes atendidas em uma maternidade pública de Manaus, AM-2011.Freire, Jamile LoboAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Set-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Mai-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Ago-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2003Dissertação - Victoria Teresa de Morais Guedes.pdf.jpgOcorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AMGuedes, Victoria Teresa de MoraisCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação