Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
6-Nov-2014Dissertação - José Carlos de Sales Ferreira.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Set-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Mai-2014Dissertação - Flávia de Carvalho Paiva.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Ago-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lúcia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Ago-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Dissertação - Lirna Salvioni da Silva.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-2015Dissertação - Valeria Melo da Silva.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação