???item.export.label??? ???item.export.type.endnote??? ???item.export.type.bibtex???

Please use this identifier to cite or link to this item: https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/4741
???metadata.dc.type???: Dissertação
Title: Aspectos nutricionais e ocorrência de fungos micorrízicos em pau-rosa (Aniba duckei kosterm) e Mogno (Swietenia macrophylla king) em propriedades rurais da Comunidade do Brasileirinho, Manaus
???metadata.dc.creator???: Silva, Antonio Carlos Santos 
???metadata.dc.contributor.advisor1???: Hara, Francisco Adilson dos Santos
???metadata.dc.contributor.referee1???: Hara, Francisco Adilson dos Santos
???metadata.dc.contributor.referee2???: Oliveira, Luiz Antonio de
???metadata.dc.contributor.referee3???: Medeiros, Carlos Moises
???metadata.dc.description.resumo???: Não há
Abstract: Não há
Keywords: Fungos micorrízicos arbusculares
Mogno
Extrativismo
Biodiversidade
Desmatamento
???metadata.dc.subject.cnpq???: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: RECURSOS FLORESTAIS E ENGENHARIA FLORESTAL
Language: por
???metadata.dc.publisher.country???: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
???metadata.dc.publisher.initials???: UFAM
???metadata.dc.publisher.department???: Faculdade de Ciências Agrárias
???metadata.dc.publisher.program???: Programa de Pós-graduação em Ciências Florestais e Ambientais
Citation: SILVA, ntonio Carlos Santos. Aspectos nutricionais e ocorrência de fungos micorrízicos em pau-rosa (Aniba duckei kosterm) e Mogno (Swietenia macrophylla king) em propriedades rurais da Comunidade do Brasileirinho, Manaus. 2006. 71f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus, 2006.
???metadata.dc.rights???: Acesso Aberto
URI: http://tede.ufam.edu.br/handle/tede/4741
Issue Date: 5-Dec-2006
Appears in Collections:Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dissertação - Antonio Carlos Silva.pdfDissertação - Antonio Carlos Silva383.77 kBAdobe PDFThumbnail

Download/Open Preview


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.