Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Aug-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Aug-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Jan-2011Dissertação_Maria Luiza.pdf.jpgProdução de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)Santos, Maria Luiza Pereira dosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Jan-2014Dissertação-Renata H Simões.pdf.jpgDesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensadoSimões, Renata HananKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
15-Jan-2014Dissertação-Ana R G Machado.pdf.jpgElaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestívelMachado, Ana Rita GaiaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???