Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-May-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Dec-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2006Dissertacao - Eyner Godinho de Andrade.pdf.jpgQualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de pisciculturaAndrade, Eyner Godinho deJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação