Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação