Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 55 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Mar-2012Dissertação-Ricardo C C de Lima.pdf.jpgRelação entre a contagem de células somáticas a composição do leite de búfalas (Bubalus bubalis) e o rendimento de queijo coalho produzido em Autazes, AmazonasLima, Ricardo Caxias Celestino deMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-May-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Aug-2012Dissertação - Jesuína de Souza  Lemos.pdf.jpgPerfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /BrasilLemos, Jesuína SouzaMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???