Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 55 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
31-Mar-2003Dissertação - Victoria Teresa de Morais Guedes.pdf.jpgOcorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AMGuedes, Victoria Teresa de MoraisCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2006Dissertacao - Eyner Godinho de Andrade.pdf.jpgQualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de pisciculturaAndrade, Eyner Godinho deJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008Dissertação-Hérlon M Atayde.pdf.jpgPotencial de toxicidade de microfungos isolados de rações para peixes fabricadas no estado do AmazonasAtayde, Hérlon MotaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
29-Sep-2014Dissertação-Esther M O de Souza.pdf.jpgCaracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.Souza, Esther Maria Oliveira deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-May-2006Moacir Couto.pdf.jpgÍndices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.Andrade Júnior, Moacir Couto deAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2006Dissertação - Marduce Pereira Marques.pdf.jpgProcessamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)Marques, Marduce PereiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
16-Feb-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2014Dissertação_Ivone Santos.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???