Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 59 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Aug-2012Dissertação - Jesuína de Souza  Lemos.pdf.jpgPerfil nutricional de idosos frequentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (UNATI) da cidade de Manaus /AM /BrasilLemos, Jesuína SouzaMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2003Dissertação - Victoria Teresa de Morais Guedes.pdf.jpgOcorrência de Listeria monocytogenes (Murray, 1911) em queijos artesanais comercializados na cidade de Manaus – AMGuedes, Victoria Teresa de MoraisCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2006Dissertacao - Eyner Godinho de Andrade.pdf.jpgQualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de pisciculturaAndrade, Eyner Godinho deJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2008Dissertação-Hérlon M Atayde.pdf.jpgPotencial de toxicidade de microfungos isolados de rações para peixes fabricadas no estado do AmazonasAtayde, Hérlon MotaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
29-Sep-2014Dissertação-Esther M O de Souza.pdf.jpgCaracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.Souza, Esther Maria Oliveira deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-May-2006Moacir Couto.pdf.jpgÍndices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.Andrade Júnior, Moacir Couto deAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???