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30-May-2006Moacir Couto.pdf.jpgÍndices físico-químicos e toxicológicos de frutos de cúbio (solanum sessiliflorum dunal) em diferentes estádios de maturação.Andrade Júnior, Moacir Couto deAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
3-Aug-2006Dissertacao - Eyner Godinho de Andrade.pdf.jpgQualidade dos minced fish de tambaqui (colossoma macropomumcuvier, 1818) e matrinxã (brycon amazonicus spix & agassiz, 1819) procedentes de pisciculturaAndrade, Eyner Godinho deJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
31-Mar-2008DISSERTACAO - WALACE BATISTA.PDF.jpgCaracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doceBatista, Wallace SantosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
29-Dec-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
4-Nov-2010Dissertação - Monica  Maciel Cartonilho.pdf.jpgQualidade de cortes do Tambaqui (Colossoma macropomum), procedente de piscicultura, armazenados sob congelamentoCartonilho, Mônica MacielJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
20-Jul-1999Dissertação - Ester Mourão Corrêa.pdf.jpgAvaliação nutricional de idosos que praticam atividade físicaCorrêa, Ester MourãoYuyama, Lúcia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2009Dissertacao Final Carolina Queiroga.pdf.jpgEfeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)Ferreira, Carolina QueirogaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
26-Sep-2010DISSERTACAO-IZABELLE PINTO.pdf.jpgEnzimas produzidas durante os diferentes estágios de fermentação das sementes de cupuaçu (theobroma grandiflorum (willdenow ex sprengel) schumann)Garcia, Izabella PintoOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação
23-May-2012Dissertação - Maurilia Gomes.pdf.jpgAtivismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-lineGomes, Maurília de SouzaSouza, Sérgio Augusto Freire dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2012Dissertação - Salomão R. Martim.pdf.jpgCaracterísticas físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamentoMartim, Salomão RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-May-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosDissertação