Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 41 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Mar-2015Dissertação_VanessaMariaAle.pdf.jpgElaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)Ale, Vanessa Maria MachadoKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2012Dissertação_AugustoKluczkovskiJunior_PPGCA.pdf.jpgRendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açuKluczkovski Junior, AugustoMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Oct-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
18-Jun-2015Dissertação - Adele Salomão de Oliveira.pdf.jpgImpacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RROliveira, Adele Salomão deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Jul-2010Dissertação - Luciana Pereira Cardoso Fares.pdf.jpgElaboração, caracterização físico-química, química, microbiológica e avaliação sensorial de doce em massa tradicional e diet de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Fares, Luciana Pereira CardosoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???