Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-39 of 39 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Aug-2012Dissertação- Bianca L Vargas.pdf.jpgAção do camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovensVargas, Bianca LanguerYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCogumelos da Amazônia como fonte de protease para aplicação na indústria de queijoMartim, Salomão RochaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
6-Mar-2020Tese _LarissaSilva_BIONORTE.pdf.jpgExtração e caracterização de amido de espécies de Dioscorea e incorporação de nanopartículas de prata em filmes de revestimento para a conservação de Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh na AmazôniaSilva, Larissa Svetlana CavalcanteTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
15-Sep-2017Tese_RaianeSouza_PPGBiotec .pdf.jpgDesenvolvimento de shake em pó com massa micelial de cogumelos comestíveisSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
15-Dec-2022Dissertacao_RomarioSantana_PPGBIOTEC.pdf.jpgProdução, pré-purificação e caracterização bioquímica de enzimas proteolíticas com ação fibrinolítica de cogumelos comestíveisSantana, Romário da SilvaCarvalho, Rosany PiccolottoPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
29-Nov-2017Tese Parcial_Ana Rita Gaia Machado.pdf.jpgDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisMachado, Ana Rita GaiaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
28-Jul-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCaracterização nutricional e desenvolvimento de produto alimentício adicionado de Pleurotus albidusFigueiredo, Adrya da SilvaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
27-Apr-2012DISS_MeireCruz_PPGDIVBIO.pdf.jpgAvaliação das condições de fermentação semissólida na produção de protease coagulantes por Aspergillus flavo-furcatis (Batista & Maia 1956)Cruz, Meire Rossy Oliveira daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Diversidade BiológicaDissertação
6-Nov-2023ITEM INDISPONÍVEL - Solicite cópia.pdf.jpgProdução e caracterização de coagulante por fungo filamentoso: uma fonte alternativa e renovável de enzimas proteolíticasBarros, Ana Cristina VianaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação