Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Program
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
2-Mar-2015
Elaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)
Ale, Vanessa Maria Machado
Kluczkovski, Ariane Mendonça
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
14-Jan-2014
Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústria
Alecrim, Mircella Marialva
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
20-Jul-1999
Avaliação nutricional de idosos que praticam atividade física
Corrêa, Ester Mourão
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Nov-2014
Desenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)
Ferreira, José Carlos de Sales
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
23-May-2012
Ativismo social digital: a inserção dos movimentos sociais de Manaus nas redes on-line
Gomes, Maurília de Souza
Souza, Sérgio Augusto Freire de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2015
Desenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicos
Guerra, Cristina Grace de Sousa
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Aproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)
Hanna, Anna carolina de Souza
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
24-Aug-2012
Processamento de conserva de matrinxã (Brycon amazonicus Spix & Agassiz, 1829) de piscicultura envasada em três diferentes molhos de cobertura.
Kikuchi, Joyce Fonseca da Silva
Silva, Antônio José Inhamuns
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2012
Rendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açu
Kluczkovski Junior, Augusto
Moroni, Fábio Tonissi
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
25-Jun-2004
Anemia ferropênica e avaliação nutricional em pacientes com hanseníase (casos novos) atendidos em um centro de referencia na cidade de Manaus-AM
Leturiondo, Andre Luiz
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Jun-2010
Efeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos
Maia, Jeniffer Rezende Patrocínio
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
18-Jun-2015
Impacto do consumo de camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh) em adultos com síndrome metabólica em Boa Vista/RR
Oliveira, Adele Salomão de
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Apr-2011
Rendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições de extração
Pacheco, Neuzimar da Silva
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-May-2014
Produção de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)
Paiva, Flávia de Carvalho
Jesus, Rogério Souza de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
21-Aug-2001
Efeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticos
Pereira, Zânia Regina Ferreira
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
3-Aug-2012
Fator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentes
Pimentel, Silmara da Cunha
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2014
Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)
Santos, Ivone Lima
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2011
Avaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Silva, Lirna Salvioni
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
17-Jul-2015
Elaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)
Silva, Marcelo Faustino da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2015
Panetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)
Silva, Valéria Melo da
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação