Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Aug-2001Dissertação_ZâniaPereira_PPGCAL.jpgEfeito hipoglicêmico da fibra do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos diabéticosPereira, Zânia Regina FerreiraYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
2-Mar-2015Dissertação_VanessaMariaAle.pdf.jpgElaboração de uma semi-conserva de carne de jacaré-açú (Melanosuchus niger)Ale, Vanessa Maria MachadoKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Oct-2012Dissertação - Verena Silva Lima.pdf.jpgElaboração e caracterização fisico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do municipio de Coari, estado do Amazonas, BrasilLima, Verena SilvaYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
8-Sep-2014Dissertação - Fabrício Maximiliano de Oliveira Barros.pdf.jpgAvaliação da presença de micro-organismos patogênicos em alimentos servidos em restaurantes e escolas públicas do Município de Manaquiri, AmazonasBarros, Fabrício Maximiliano de OliveiraCardoso, Ângela Líbia de Melo PereiraPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Apr-2011Dissertação_Roberta Moura.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-May-2010CARLOS VICTOR BESSA CORRÊA.pdf.jpgProcessamento de biscoito a partir de ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCorrea, Carlos Victor BessaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
10-Jul-2015Dissertação - Rherysonn Pantoja Jesus.pdf.jpgProdução de sopa instantânea com resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Jesus, Rherysonn Pantoja deInhamuns, Antônio JoséPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Jun-2010Dissertação - Jeniffer Rezende Patrocínio  Maia.pdf.jpgEfeito hipocolesterolêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jeniffer Rezende PatrocínioYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???