Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
31-Aug-2020Dissertação_CibeledeSouza_PPGCF.pdf.jpgIrradiação gama na redução de contaminação de castanha-do-brasil (bertholletia excelsa, H.B.K) por aflatoxinasSilva, Cibele de SouzaFelix, Pedro Henrique CampeloPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
31-Jan-2022Dissertação_DiegoSquinello_PPGCF.pdf.jpgEfeitos do tratamento térmico em fatores antinutricionais de plantas alimentícias não convencionais (PANC) da Região AmazônicaSquinello, Diego CastroKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
5-Feb-2021Dissertação_KamillaPicanço_PPGCF.pdf.jpgEstudos tecnológicos para obtenção de forma farmacêutica sólida a partir de Justicia pectoralis Jacq.Picanço, Kamilla Maria de SousaSouza, Tatiane Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
25-Mar-2021Dissertação_SayuriMiki_PPGCF.pdf.jpgDesenvolvimento de formulações semissólidas contendo extrato seco padronizado de Libidibia ferreaMiki, Sayuri AraújoSouza, Tatiane Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
20-Jan-2021Dissertação_AlexandraRosas_PPGCEM.pdf.jpgModificação de bentonita por ultrassom-assistido para adsorção de antocianinas de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Rosas, Alexandra Lizandra GomesFelix, Pedro Henrique CampeloPrograma de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de MateriaisDissertação
27-Nov-2020Dissertação_JanainaBarroncas_PPGCF.pdf.jpgA secagem no processamento da castanha-do-Brasil como ferramenta de prevenção da contaminação por aflatoxinasBarroncas, Janaína SantosKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
28-Oct-2020Dissertação_PhilipiRicardo_PPGCEM.pdf.jpgAumento da biodisponibilidade de Bromelina no intestino através de estereocomplexação de Alginato e aminoácidosRicardo, Philipi CavalcanteFelix, Pedro Henrique CampeloPrograma de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de MateriaisDissertação
29-Mar-2021Dissertação_KarinNascimento_PPGCF.pdf.jpgAbordagens de preparo e caracterização de nano-amidos e suas aplicações em emulsões alimentícias pickering: uma revisãoNascimento, Karin Krystina Maximo doFelix, Pedro Henrique CampeloPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
26-Jul-2021Dissertacao_JulianaCosta_PPGCF.pdf.jpgEfeito do congelamento na estabilidade da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa HBK)Costa, Juliana Santos Gualberto daKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
3-Feb-2020Dissertação_DomingosBarros_PPGCEM.pdf.jpgPotencial tecnológico do amido nativo do ariá (Goeppertia allouia (Aubl.) Borchs. & S. Suárez)Barros, Domingos RodriguesFelix, Pedro Henrique CampeloPrograma de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de MateriaisDissertação