Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
Açaí
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
20-Sep-2006
Conservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).
Araújo, Jovana Benoliel de Farias
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
15-Mar-2016
O uso de resíduos vegetais amazônicos (Euterpe) na obtenção de compósitos baseados em carvão ativado/óxidos de ferro para a remoção de contaminantes ambientais
Barbosa, Isadora Ribeiro
Couceiro, Paulo Rogério da Costa
Programa de Pós-graduação em Química
Dissertação
29-Dec-2008
Utilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de Licor
Cartonilho, Miriam de Medeiros
Chaar, José Merched
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2016
Efeito de sucos de frutas amazônicas na atividade in vitro da glicoproteína-P e do citocromo P450 humanos
Costa, Edna Márcia Almeida
Magalhães, Igor Rafael dos Santos
Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas
Dissertação
28-Aug-2013
Aplicação da dinâmica molecular em novos materiais para pavimentação
Ferreira, Marcos Raiker Printes
Frota, Hidembergue Ordozgoith da
Programa de Pós-graduação em Engenharia de Recursos da Amazônia
Dissertação
11-Oct-2011
Estratégias organizacionais como fator de indução do desenvolvimento de potencialidades regionais: um estudo sobre o agronegócio do açaí de Codajás
Gomes, Eliany Maria de Souza
Machado, Waltair Vieira
Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção
Dissertação
20-Jun-2023
Cadeia produtiva de Açaí: extrativismo e os desafios para sustentabilidade no Médio Solimões
Oliveira, Urlania Alves de
Veiga Junior, Valdir Florêncio da
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Dissertação
19-Jun-2023
Caracterização química das polpas das espécies de açaí (Euterpe spp)
Rodrigues, Cristiana Nunes
Veiga Junior, Valdir Florêncio da
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Dissertação
20-Jan-2021
Modificação de bentonita por ultrassom-assistido para adsorção de antocianinas de açaí (Euterpe precatoria Mart.)
Rosas, Alexandra Lizandra Gomes
Felix, Pedro Henrique Campelo
Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
Dissertação
21-May-2020
Seleção de fornecedores em uma bioindústria utilizando abordagem multicritério
Santos, Jefferson Dantas dos
Medeiros, Rafael Lima
Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção
Dissertação
31-Aug-2021
Estudo e caracterização de matérias-primas para o desenvolvimento de tijolo solo-cimento a partir do aproveitamento do resíduo agroindustrial do caroço de açaí
Silva, Aline Araújo
Andrade, Jean Carlos Silva
Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
Dissertação
4-Apr-2014
As limitações institucionais de inserção da gestão biotecnológica na produção de polpa de açaí.
Silva, Miguel Angelo da
Chaar, Jamal da Silva
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Tese
31-Aug-2018
A cadeia de valor do açaí: uma estratégia sistêmica na conservação dos agroecossistemas amazônicos no município de Carauari-AM
Siqueira, Jhassem Antônio Silva de
Pereira, Henrique dos Santos
Programa de Pós-graduação em Ciências do Ambiente e Sustentabilidade na Amazônia
Tese
31-Oct-2019
Desenvolvimento de suporte para notebook a partir de compósito produzido com sementes do açaí
Souza, Geraldo Lira de
Quirino, Magnólia Grangeiro
Programa de Pós-Graduação em Design
Dissertação