Browsing by Subject Alimentos funcionais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
5-Oct-2021Dissertação_Shelson Magdyel da Ressurreição Braga_PPGQ.pdf.jpgIdentificação por espectrometria de massas de fontes botânicas em amostras comerciais de miraruíra e avaliação do seu potencial antioxidanteBraga, Shelson Magdyel da RessurreiçãoSilva, Felipe Moura Araújo daPrograma de Pós-graduação em QuímicaDissertação
16-Feb-2007Dissertação - Luciana Silva Rocha Contim.pdf.jpgProdução do quefir com polpa de graviola (Annona muricata) e avaliação das características microbiológicas, fisico-químicas e de sua aceitabilidadeContim, Luciana Silva RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
15-Jan-2014Dissertação-Ana R G Machado.pdf.jpgElaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestívelMachado, Ana Rita GaiaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jan-2025TESE_Parcial_ZaniaPereira_PPGBIOTEC.pdf.jpgDesenvolvimento de um nutracêutico tipo goma mastigável à base de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Pereira, Zania Regina FerreiraCarvalho, Rosany PiccolottoPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
1-Jul-2019Tese_AndrezzaRamos_PPGQ.pdf.jpgFrutos não convencionais amazônicos: descrição química e propriedades antioxidantes e antiglicantesRamos, Andrezza da SilvaMachado, Marcos BatistaPrograma de Pós-graduação em QuímicaTese
30-Jun-2023ITEM INDISPONÍVEL - Solicite cópia (3).pdf.jpgAvaliação fitoquímica e farmacológica dos extratos de gengibre amargo (Zingiber zerumbet Smith) para a elaboração de bebida energéticaSouza, Ana Karoline Alves dePinheiro, Carlos Cleomir de SouzaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação