Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Silva, Antonio José Inhamuns da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
16-Jul-2016
Crioprotetores e inibidores de proteases na proteólise e geleificação do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum) e matrinxã (Brycon amazonicus) sob estocagem congelada
Andrade, Eyner Godinho de
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Tese
31-Mar-2008
Caracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doce
Batista, Wallace Santos
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
18-May-2018
Extração e caracterização de colágeno da pele de pirarucu
Carpio, Klaramelia Consuelo Ramón
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
25-Sep-2017
Efeito da utilização de gelo ozonizado na qualidade do tambaqui resfriado durante armazenamento
Carvalho Junior, José dos Santos Gomes
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
25-May-2009
Curtimento de pele de pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) com taninos vegetais da Amazônia
Nascimento, Maria da Glória Correa do
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
30-Nov-2016
Elaboração de conserva de tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818) com envase em molho de tucupi
Nhavoto, Venâncio Merique
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
23-Sep-2011
Processamento do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) procedente da Reserva Extrativista Auatí-Paraná, município de Fonte Boa-Amazonas.
Oliveira, Maria José Mendonça de
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
6-Jun-2013
Aspectos morfológicos da pele e avaliação qualitativa do couro de pirarara (Phractocephalus hemioliopterus, Bloch & Schneider 1801) oriundo do estado do Amazonas
Rocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Tese
6-Jun-2013
Aspectos morfológicos da pele e avaliação qualitativa do couro de pirarara (Phractocephalus hemioliopterus, Bloch & Schneider 1801) oriundo do estado do Amazonas
Rocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Tese
28-Jan-2011
Produção de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)
Santos, Maria Luiza Pereira dos
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Jun-2014
Conservação de tambaqui (Colossoma macropomum–Cuvier 1818), refrigerado em atmosfera modificada com ozônio
Silva Junior, Joel Lima da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Tese
17-Jul-2015
Elaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)
Silva, Marcelo Faustino da
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
15-Jul-2016
Rendimento, caracterização físico-química e composição de ácidos graxos de peixes siluriformes da Amazônia
Souza, Antonio Fábio Lopes de
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Tese
3-May-2013
Efeito da embalagem em atmosfera modificada na conservação do matrinxã (brycon amazonicus)
Viana, Adriana Pontes
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação
19-Jul-2013
Qualidade do patê da carne de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) e sua caracterização financeira.
-
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos
Dissertação