Browsing by Department Faculdade de Ciências Farmacêuticas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 49  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
5-Apr-2018Dissertação_LeonardAcho_PPGCF.pdf.jpgAvaliação da atividade antidiabética de extratos das cascas de Salacia impressifoliaAcho, Leonard Domingo RosalesLima, Emerson SilvaPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
14-Jan-2014Dissertação_MircellaAlecrim_PPGCA.pdf.jpgProdução de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústriaAlecrim, Mircella MarialvaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
11-Apr-2016Dissertação - Gleica Soyan Barbosa Alves.pdf.jpgGenotipagem de Cryptococcus neoformans e C. gattii isolados de poeira domiciliar e avaliação da susceptibilidade a antifúngicos e da presença do antígeno em moradores de uma comunidade rural do AmazonasAlves, Gleica Soyan BarbosaMatsuura, Ani Beatriz JackischPrograma de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Endemias na AmazôniaDissertação
10-Sep-2019Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgObtenção de formas farmacêuticas tópicas para o tratamento de vulvovaginites, contendo extrato seco de Endopleura uchi (Huber) Cuatrecasas e óleo de Bertholletia excelsa H. B. K.Alves, Patrícia ProdoruttiSouza, Tatiane Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
31-Aug-2018Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgProdução e identificação de substâncias produzidas por Paecilomyces H59, inibidoras do crescimento de Staphylococcus aureus MRSAAndrade, Sara Jéssica Teixeira deSouza, João Vicente Braga dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
28-Jun-2010Avaliação situacional de Biossegurança em tuberculose em unidades de saúde: o desafio entre o real e o ideal em Saúde PúblicaAraújo, Maria Rute de SouzaSilva, Hilton Pereira daPrograma de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Endemias na AmazôniaDissertação
21-Jul-2011Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAvaliação da viabilidade tecnológica de obtenção de forma farmacêutica sólida contendo altos teores de produto seco por aspersão de Eugenia punicifolia (HBK) DCBastos, Lílian MacedoSouza, Tatiane Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
28-Feb-2020Tese_LílianBastos_PPGIF.pdf.jpgContribuição ao conhecimento da composição fenólica e avaliação do potencial antioxidante das cascas de Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.Bastos, Lílian MacedoNunomura, Rita de Cássia SaraivaPrograma de Pós-graduação em Inovação FarmacêuticaTese
15-Aug-2014Dissertação Parcial - Nayana Yared Batista.pdf.jpgEfeito de produtos naturais amazônicos na farmacocinética de marcadores da atividade enzimática do citocromo P450Batista, Nayana YaredMagalhães, Igor Rafael dos SantosPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
21-Mar-2012Dissertação - Josiane Carvalho.pdf.jpgRendimento da prova tuberculínica na investigação da Tuberculose LatenteCarvalho, Josiane das GraçasQuaresma, Juarez Antônio SimõesPrograma de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Endemias na AmazôniaDissertação
30-Jul-2018Dissertação_AnaCarolineCastro_PPGCF.pdf.jpgCaracterização molecular da região promotora do gene BAT1 em pacientes com Leishmaniose Cutânea causada por Leishmania guyanensis no estado do AmazonasCastro, Ana Caroline dos SantosMoura Neto, José Pereira dePrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
15-Aug-2013Dissertação - Patrícia S. P. Costa.pdf.jpgEstudo Etnobotânico e Farmacognóstico de plantas antimaláricas de uso popular na comunidade Céu do Mapiá, Pauini - AMCosta, Patrícia Scarparo Pereira daOhana, Débora TeixeiraPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
6-Nov-2014Dissertação - José Carlos de Sales Ferreira.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Aug-2012Dissertação - Flávia Amaro Gonçalves.pdf.jpgEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em adultosGonçalves, Flávia AmaroYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Apr-2015Dissertação_CristinaGraceGuerra_PPGCAL.pdf.jpgDesenvolvimento e análise de emulsão alimentícia a base de óleos vegetais amazônicosGuerra, Cristina Grace de SousaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2018Dissertação_ArineJacinto_PPGCF.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação da atividade antifúngica de formulação microemulsionada para o tratamento de onicomicoses contendo óleos essenciais de Melissa officinalis L. E Cymbopogon citratus (DC.) StapfJacinto, Arine Heloíse Vieira LopesGeraldi, Kátia Solange Cardoso Rodrigues dos SantosPrograma de Pós-graduação em Ciências FarmacêuticasDissertação
28-Feb-2011Dissertação - Lila Teixeira de Araújo Janahú.pdf.jpgAvaliação funcional e qualidade de vida de pacientes portadores do vírus linfotrópico de células T humanas acompanhados no núcleo de medicina tropical - UFPAJanahú, Lila Teixeira de AraújoSousa, Rita Catarina MedeirosPrograma de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Endemias na AmazôniaDissertação
31-Aug-2012Dissertação_AugustoKluczkovskiJunior_PPGCA.pdf.jpgRendimento de carcaça e composição centesimal da carne de jacaré-açuKluczkovski Junior, AugustoMoroni, Fábio TonissiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
25-Jun-2004Dissertação - André Luiz Leturiondo.pdf.jpgAnemia ferropênica e avaliação nutricional em pacientes com hanseníase (casos novos) atendidos em um centro de referencia na cidade de Manaus-AMLeturiondo, Andre LuizYuyama, Lucia Kiyoko OzakiPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação