Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
19-Nov-2015Tese_NellyMarinho_PPGBIOTEC.pdf.jpgNanopartículas de prata com efeito medicinal biologicamente sintetizadas por actinomicetos de um fragmento de floresta tropicalMarinho, Nélly Mara VinhoteTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
13-Jun-2019Dissertação_DibGomes_BIOTEC.pdf.jpgOtimização da síntese verde de nanopartículas de prata para incorporação em gel antimicrobianoGomes, Dib Mady DinizTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
30-Mar-2017Dissertação - Fabiano B. Prado.pdf.jpgComparação de métodos de preservação de linhagens de Aspergillus da Coleção DPUA na produção de metabólitos secundários com potencial antimicrobianoPrado, Fabiano BritoTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Engenharia de ProduçãoDissertação
2-May-2013Dissertação - Tamiris Rio Branco da Fonseca.pdf.jpgPleurotus ostreatoroseus DPUA 1720: avaliação do crescimento, produção de basidioma e determinação da atividade proteolítica em resíduos agroindustriaisFonseca, Tamiris Rio Branco daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
18-Apr-2013Tese_Raimundo F. Cruz Filho.pdf.jpgAvaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da AmazôniaCruz Filho, Raimundo Felipe daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
18-Apr-2013Larissa de souza k.pdf.jpgProdução da biomassa de Pleurotus albidus por fermentação submersa para elaboração de barras de cereaisKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
22-Apr-2013Dissertação - Raiane Áila Teixeira Souza.jpgBeneficiamento de resíduo da cadeia produtiva do abacaxi: enriquecimento da casca do fruto para produção de suplemento alimentarSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
15-Sep-2017Tese_RaianeSouza_PPGBiotec .pdf.jpgDesenvolvimento de shake em pó com massa micelial de cogumelos comestíveisSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
28-Jul-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCaracterização nutricional e desenvolvimento de produto alimentício adicionado de Pleurotus albidusFigueiredo, Adrya da SilvaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???