Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
15-Set-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento de shake em pó com massa micelial de cogumelos comestíveisSouza, Raiane Áila TeixeiraTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
18-Abr-2013Larissa de souza k.pdf.jpgProdução da biomassa de Pleurotus albidus por fermentação submersa para elaboração de barras de cereaisKirsch, Larissa de SouzaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
18-Abr-2013Tese_Raimundo F. Cruz Filho.pdf.jpgAvaliação dos processos de produção de protease fibrinolitica por fermentação submersa, semi-sólida e extrativa utilizando uma espécie de bacilo da AmazôniaCruz Filho, Raimundo Felipe daTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
6-Ago-2009Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgProteases produzidas por bactérias da Amazônia com potencial fibrinolíticoSantos, Januário Gama dosTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
19-Nov-2015Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgNanopartículas de prata com efeito medicinal biologicamente sintetizadas por actinomicetos de um fragmento de floresta tropicalMarinho, Nélly Mara VinhoteTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
30-Jun-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCogumelos da Amazônia como fonte de protease para aplicação na indústria de queijoMartim, Salomão RochaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
10-Ago-2017Tese Parcial - Taciana A. Silva.pdf.jpgAvaliação do potencial nanotecnológico de Aspergillus do bioma AmazônicoSilva, Taciana de AmorimTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
21-Fev-2009Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCaracterização fisiológica, produção de biocompostos e biomassa em substrato agroflorestal amazônico de Pleurotus e Lentinus.Castillo, Teresa AlarcónTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
29-Nov-2017Tese Parcial_Ana Rita Gaia Machado.pdf.jpgDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisMachado, Ana Rita GaiaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal - BIONORTETese
28-Jul-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgCaracterização nutricional e desenvolvimento de produto alimentício adicionado de Pleurotus albidusFigueiredo, Adrya da SilvaTeixeira, Maria Francisca SimasPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese